Diario di cosmesi naturale, ecobio, recensioni prodotti

giovedì 29 agosto 2013

LA PANNA COTTA




Oggi ho scelto di recensire un prodotto culinario davvero molto buono: la Panna Cotta Ager Bio.
In realtà per cucinare questo dolce ci vuole davvero molto poco, semplice latte e panna, oppure tutta panna ed il composto già pronto presente all'interno della confezione.
Non vi fate spaventare dal composto "già pronto" pensando a chissà quali "schifezze" possa contenere. In realtà la sua composizione è del tutto naturale.

Ingredienti Panna Cotta: zucchero di canna, amido di mais, addensante: carragenina, sciroppo di glucosio (da amido di mais), aroma naturale, estratto di vaniglia, sale, curcuma. 
Ingredienti Caramellato Pronto: sciroppo di frumento caramellato, zucchero di canna caramellato.

Come potete vedere sono tutti ingredienti genuini e pure bio!
Di seguito vi inserisco le varie foto della preparazione, ci vuole veramente poco tempo! Occorre mescolare il preparato con il latte e la panna e portare tutto a bollore. Versare poi nei contenitori dove precedentemente è stato inserito il caramello. Riporre il tutto in frigo per due ore.

Nei contenitori di ceramica verso il caramello

Nel frattempo mescolo, sul fuoco, il preparato con il latte e la panna

Et Voilà!
Vi è venuta voglia?




Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbe anche interessare:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...